У тебя так много рук

У тебя так много рук,
что ты вяжешь,
            друг-паук?
-К выступлению сверчок
заказал мне паричок,
майский жук для дочки-
теплые носочки.
Попросила пчелка
ей связать кошелку,
чтоб могла она росу
проносить в ней на весу;
-Для себя же,паучок,
что плетешь ты?
-Гамачок.
Видно, славный паучок
приглашен на пикничок...


Рецензии