Слово повесы

Не говори мне нежных слов,
Не обещай любви красивой,
Ведь сделать девушку счастливой
Пока ещё я не готов.
Я не имею "Мерседес"
И нету виллы за границей:
Я из числа простых повес
И не сменю своих традиций;
А коли нравлюсь я тебе
Таким простым, таким обычным,
Тогда согласен я в судьбе
Твоей быть мужем симпатичным.


Рецензии