Натюрморт

......................................................и
..................................................р
о скорбь моя........................е
сиреневая скорбь.....о.......н
графин...............................е
вокруг него.................с...в
осыпалась дождем.....к..а
сиреневым сирень......о..я
на ставшую столом....р
сиреневую скорбь......б..с
в сиреневом саду........ь..к
где воздух.......................о
как сирень...................м..р
......................................о..б
......................................я..ь
...................................графин
................................вокруг него
...................................о.......д
...................................с.......о
...................................ы......ж
...................................п.......д
...................................а.......е
...................................л.......м
.....................................а.с.ь
...........................сиреневым сирень
..........................на ставшую столом
.............сиреневую скорбь в сиреневом саду
.........................г.............................к
.........................д.............................а
.........................е.............................к

.........................в.............................с
.........................о.............................и
.........................з.............................р
.........................д.............................е
.........................у.............................н
.........................х.............................ь


Рецензии