Не лечи мои раны обидой

Не лечи мои раны обидой,
Строгим взглядом и царской ходьбой,
Я при встречи ведь не подам вида,
Что ты все-же мне снишся порой.
Не буди во мне гнев скупой речью,
Если есть, что сказать, говори,
Разве важно кому станет легче?
Не узнать тебе беды мои.
Я нежнее весны, теплей лета,
Ярче солнышка над головой,
Что ты ждешь от меня - гром и ветер?
Окунись же в озерный покой.
Я тебя угощу милосердием,
Чистой правдой - нектаром хмельным,
Чтобы сердце твое постепенно
Успокоилось рядом с моим.


Рецензии