Зимняя радость

Проснулась утром.Очень странно.
Ну не должна же я проспать?
Часы всегда идут исправно,
И на часах семь, двадцать пять.

Я подошла взглянуть в окошко,
А за окном белым-бело.
Оторопела я немножко.
-Ну надо ж, за ночь намело.

Да, тучка с вечера ходила,
Все говорили, будет снег.
Но чтобы столько привалило,
Не снилось даже и во сне.

Вот будет радость ребятишкам-
Снежки, большущий Снеговик.
Тетрадки по боку и книжки.
И интернет забудут вмиг.

Здесь будет всё - салазки, лыжи,
Веселый смех, возня в снегу.
А я - сапожки, что повыше,
Да на работу побегу.

 


Рецензии
Красивая картинка зимнего утра!
С уважением,

Владимир Иванович Макарченко   08.11.2009 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, что заглянули на мою страничку. Очень рада Вам.
С искренним уважением.

Людмила Алексеева 1   08.11.2009 18:04   Заявить о нарушении