Врут маловеры, смерти нет...

                ***


              Врут маловеры,
                смерти нет.
              Есть жизнь,
                любовь
                и есть движенье.
              Бог несомненно был поэт:
              Вначале - слово,
                потом - свет...
              А мы ведь Божье отраженье.
            
              И создавая реки,
                лес
              И даже моросящий дождик,
              Бог был - Маэстро,
                Геркулес,
              Он величайший был Художник.

              Предполагая в бездне ад,
              Он думал о небесном рае.
              Стихи,
                они ведь не горят,
              Искусство ведь
                не умирает.

              Бессилен в ярости Воланд,
              И невозможно быть иначе.
              Нам Богом врученный талант
              Для вечной жизни
                предназначен!


                2002 год.


Рецензии