Бремя жизни

Когда тяжелой жизни бремя
Нас начинает пригибать,
И начинаем мы вздыхать
И петь про времена иные,
Такие чудно золотые,
Никак не можем мы понять,
Что вовсе незачем вздыхать
И петь про времена иные,
Такие чудно золотые.


Рецензии