Ты кто? А ты? А кто мы оба?

Ты кто? А ты? А кто мы оба?
А где мы? "Да наверно дома..."
- Я вижу, что мы не в сарае
Но все же ты-то кто такая?

"Ты что еще не отошел?
Или поймал такой прикол?"
- Другое что бы не поймать
Ты кто такая, твою мать!?

"Ну вот! Ты только посмотри
Вчера мне клялся тут в любви
Златые горы обещал
Теперь с утра – смотри – скандал"

- Ты что, была еще вчера?
"Да нет, я вот зашла с утра
Узнать как ваша голова
И незаметно прилегла"

- Постой. Не путай ты меня
Вчера... вчера... опять вчера!
Что было, толком объясни
"На дискотеку вы пришли"

- Ага.. я что-то вспоминаю
Ну, точно, ехали в трамвае
"Не знаю, ехал ты куда
Я лично там тебя нашла"

- Ну ладно, это всё потом
Мы где сейчас, чей это дом?
"Ну, мы зашли к моей подружке"
- И что же? "Вон на раскладушке"

- Так что ж ты сразу не сказала
Сейчас пивка бы для начала
"У нас там водка под столом"
- С утра и водку? Ну, пойдем

- Ну вот, намного всё яснее
Стакан и снова душа в теле
Но всё равно вчера... "Забудь
Потом мы вспомним что-нибудь"

- А... у тебя была трава?
Так что ж молчала ты с утра?
Да кстати, как тебя зовут?
/Хозяйка к ним подходит тут/

Хозяйка встала – красота
Вот объяснит сейчас она
 -Я объясню, ты мне налей!
/И тут приходит кот Матвей/

 - Коту я наливать не буду
Пускай несет свою посуду
"Смотрю тебе захорошело..."
- Да он стакан... ну это дело

"А деньги есть?"- Были вчера
"Ну посмотри." - Так... так... так... на!
Он деньги положил на стол
А сам опять поспать пошел

Ну, за день раза три вставал
Мы тоже... но потом банан!
Ты кто! А ты! А где мы? Тут!
Да... жизнь идет – а люди – пьют!


Рецензии
хороший такой запой получился!

Михаил Савватин   06.08.2014 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.