Хочу с тобой не расставаться

Хочу с тобой не расставаться
Ни наяву, ни в страшном сне!
В любви твоей хочу купаться,
Забыв о всей той суете!

Хочу сейчас с тобой быть рядом,
Да что сейчас, хочу всегда!
В беде, чтоб исцелял я взглядом,
А в счастье, чтоб ласкал тебя!

Хочу вернуть я то мгновенье,
Когда всю нежность рук своих
Дарила мне без промедления!
Сейчас же, лишь в мечтах моих...

Хочу я вновь с тобой остаться,
Хочу обнять, поцеловать!
К груди твоей хочу прижаться,
Чтоб вновь с тобой счастливым стать!


Рецензии