Наступая с граблей на грабли...

                ***


                Наступая с граблей
                На грабли,
                С иступлённым российским размахом,
                Унижали народ,
                Грабили,
                А ответ был -
                Петля и плаха.

                Что посеяли,
                То получили.
                Быдлость господская в вас врождённая.
                Ничему вас не научили
                Ни ЧеКа,
                Ни Первая Конная.

                Ничему.
                И с досады лишь сплюну я:
                Чёрт на вас,
                Только вот недолга -
                Если вы все такие умные,
                Что ж вы топчетесь
                По кругам?

                И хоть и сумели
                Всех обокрасть вы,
                Включая бездомных, сирот и вдов,
                Вы просчитались,
                Всё это басни,
                Нету в природе Вечных Жидов.

                Эх, господа,
                "Богом избранный класс",
                С сожаленьем скажу,
                Без издёвочки:
                Затолкать бы вас
                В унитаз,
                Да и дёрнуть бы
                За верёвочку...


                2006 год.
    


Рецензии