Сон

Ночь. Одинокий фонарь Луны,
Инеем всё покрылось.
Спишь ты. Какие ты видишь сны?
Я бы тебе приснилась...

Я бы тебя увела гулять
В мир, где тоски не бывало,
Там, где не смогут нас увидать,
Я бы тебя целовала.

И, головою уткнувшись в плечо,
Сердце б дыханьем грела.
Думал, остыло? Теперь горячо.
Всё.. Добрых снов.. Улетела.


Рецензии
Хороший стих! Смысл нравится! И много красиво подобранных слов!

Николаева Юля   05.11.2009 16:50     Заявить о нарушении