Ностальгия.. ответ лишь на один

Одиноко...потому что одиноко...не потому что не кого нет...а потому что меня нет не у кого..а у кого есть..меня не надо..так вот бывает..вот ты есть..а тебя не надо..и как то так сердце сжимается..и все больше агрессии..все больше аппатии...а ночью приходишь домой..и не спишь..и в пору бы пить пиво и посылаь всех к черту..но это днем..а ночью..тихо слезы..которые стираешь не давая пролится на шею..а потом..приступ..лежишь..почти не дышишь...открываешь штору..а там ветер..и ночь..фонарь..деревье..ночная свежесть..потому что не кто не заклеет окно..и кажется..что каждая ночь последняя..но нет..кто то или что то дает шанс..но зачем?и опять по кругу..ночь..день..ночь..день..смерть и пустота...и все таки ждешь..что вот вдруг..кто то пройдет под окном..придложет сигарету..или даст воды..а лучше...посмотрит таким давно забытым взглядом..добрым таким..нежным..
и я заплачу..опять..но тогда уже можно будет спокойно умирать..ну или жить дальше..главное спокойно..просто понимая..что ещё есть тот..кто нужен тебе..в котором сидит твоя душа..и тихо смеется..и не как ты привыкла..а таким..добрым..живым голосом..
Каждую ночь...
каждую ночь..


Рецензии