Осень

(Копировать только с разрешения и с указанием автора)
Хмурыми вихрями
Дождь по городу стелется,
Жёлтыми листьями
В солнце больше не верится.
Серыми лужами
Простуда тихо притрётся.
Тонким кружевом
Мгла над нами сомкнётся.
Нервы наголо,
Как провода электрические,
Душа загнана
В рамки геометрические.
Серой мышкой
Сон глаза прикрывает,
Яркой вспышкой
Ночь мне кажется раем.
Усталые мысли
О шоколаде и ванне,
Забытые истины
Вновь опутаны тайной.
И какая-то мистика
В злобных слёзах осени.
Вечный листопад
На земле словно простыни...
Осень мерзкая,
Межсезонье гадкое,
И,наверное,
Оттого и сладкое...


Рецензии
Поэзия полуноты в рамках геометрических. И оттого сладкая.

Ева Ив   17.05.2013 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Ннота   18.05.2013 22:06   Заявить о нарушении