Пью таблетки, ем варенье...

                ***


                Пью таблетки,
                ем варенье,
                Принял водки сорок грамм...
                Плохо, мне
                до одуренья,
                От предвыборных программ.

                За окном скулит собака,
                А в эфире,
                дни подряд,
                Баков
                бакает
                по бакам,
                Как отпетый демократ.

                От такого разглаголья,
                С явным запахом дерьма,
                Смыться б, к чёрту,
                в чисто поле.
                Да зима браток...
                зима...
                -Да, дела,-
                чешу я шею,-
                Боже правый,
                помоги,
                Мне же ихней "вермишелью"
                "Залапшило" все мозги.

                Снова рюмку пью с размаху,
                И светлее всем нутром,
                Голосую я за плаху
                С преогромным
                топором.

                ***


Рецензии