В юном июне

Не ты запомнилась, 
А то, 
Что в шесть утра 
Врывалось в комнату 
Из глубины двора: 

Мо-ло-ко, 
Мо-ло-ко, 
Мо-ло-ко! – 

И повторялось, 
Будто скорый поезд 
Свистел о том, 
Что он недалеко. 

Я подходил к окну: 

б
е.........я
р.........с.........к 
ё.........е.........л 
з.........н.........е 
а.........ь.........н... 

Был музыкой 
Бидонов звон – 

Влюб-лен, 
Влюб-лен, 
Влюб-лен!


Рецензии