пускай

пускай душа болит,
пускай ты не со мною,
но знай тебя люблю,
ты знай живу тобою!

пускай в глазах печаль,
пускай с тобою мне не быть,
но знай всегда буду ждать,
ты знай тебя мне не забыть!

пускай обрушится весь мир,
пускай другого будешь любить,
но знай  пока я жив,
ничто не в силах запретить
       Тебя любить!


Рецензии