жизнь

Родился в боли, умер в боли
И жизнь прожил в сплошном  мученье.
Мы просто люди, не герои,
Лишь наши желанья имеют значенья!
Мы прожигаем всю жизнь, как свечу-
Воспламеняемся, а потом гаснем.
Но не могу я так жить, не хочу!
И умереть я хочу с чувством счастья!


Рецензии