Девушке ищущей секс партнёра

Что-же ты красивая такая,
А никак себе пару не найдёшь,
Толи ты сама какая-то другая,
Толь о другом думает молодёжь.

Денежек достать себе на пиво,
А девушки для них не в счёт
А девушкам одним конечно тоскливо
Другая махнув рукой тоже пиво пьёт.

Другие на сайте показывают тело
Завлекают ним к себе парней,
Но на том сайте говорю я смело
Не встретиться им с мечтой своей.

И ты самца себе конечно поймаешь,
С ним в постели будет хорошо тебе,
А жизнь идёт это ты сама знаешь
И другой жизни захочешь ты себе.

Захочешь ты чтобы семья была,
Чтоб дети спать ночами не давали,
А молодость твоя уж отцвела
И женаты те кто замуж тебя звали.

Выбирай сама себе дорогу ты
И тебе как строить жизнь решать,
Но ты загубишь все свои мечты
И нет возможности снова жизнь начать


Рецензии