Я весь день жду это мгновение

Я весь день жду это мгновение
уснуть с тобой в упоении,
я так по тебе скучаю
и в комнате свет выключаю

Ты ждёшь меня каждую ночь,
никогда не прогонишь прочь,
а я изменяю тебе иногда,
но ты прощаешь всегда

Спешу под тёплое одеяло
и ложусь на тебя устало,
щекой прижимаюсь нежно,
прикасаюсь губами небрежно

Ты согреваешь меня собою,
как хорошо мне с тобою,
я с себя всё снимаю
и руками тебя обнимаю

На правом боку устала,
дышать чуть спокойнее стала,
на левый поворачиваюсь,
и калачиком сворачиваюсь

Ни о чём уже не волнуюсь
и доверчиво повинуюсь,
расслабилась, засыпаю,
твоей магии уступаю

- Закрывай свои очи,
спокойной ночи -
ты шепчешь мне на ушко,
подружка моя, подушка


Рецензии
Ну вот и дождались. :)
С Новым годом и всего-всего наилучшего.

Незнайка На Нибиру   01.01.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.