грустные мечты

любовь и боль,грусть в глазах,
как трудно в этом мире жить,
когда вся жизнь в слезах.
любовь и боль ,в сердце и в душе,
как жаль что мы ,не встретимся уже.
любовь...-она прекрасна,
но есть у ней сестра,
как только счастье к нам приходит,
вдруг,-появляется она.
любовь и боль,на веки едины,
а мы с тобой,одной судьбы,
несбывшейся -половины!
любовь -она прекрасна,
но только до поры,
как жаль что нет вечного счастья,
есть грустные мечты!


Рецензии