тобой

Равнозначно, безымянно,
На дне сердца, на дне стакана,
Никакой такой особенной любви,
Холодный лёд на лице земли,
Возможно, возраст считаться с собой,
Но мне так хотелось бы быть другой,
Но мне так хотелось бы быть как ты,
Не бояться в зеркале в глазах пустоты,
Смотреть телевизор и мужа иметь,
Не важно гнить или гореть,
Шмотки, секс, иногда бухло,
Чтобы так влекло и влекло,
До в камне высеченных цифр,
Да чё там смысл…
А ты будешь мной, и тебя исполосует
Ранами своих поцелуев,
Тупая животная тоска или боль…
Давай я буду тобой, а ты мной!!!


Рецензии