Снег падал

Снег падал. Целый мир оглох.
Слеталось небо. Безоглядно. К людям.
Снежинки сыпались на серебро дорог,
Ложились белой простынёю судеб.

Снег падал. Целый мир смотрел,
Как небо себя людям отдавало.
Смешались лица в снежный беспредел.
Смешались судьбы в снежном одеяле.

Снег падал. Стало вдруг светло.
Мир сбросил серость, как усталый путник.
А с неба щедрою рукой мело.
Ложились слой за слоем. Дни и будни.

Всё стихло. Все белым-бело.
Пока не ступит кто-то самым первым.
И вытоптанной снежною тропой
Распишемся мы по планеты нервам.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2009 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) С благодарностью. Елена)

Елена Чавгунова   09.11.2009 18:14   Заявить о нарушении