про морозную зелень

                сегодня в 16:00
кто-то поет про морозную зелень
выбивая на сердце моем полоски.
напоминая как смела верить
напоминая как все не просто.
а тот кто поет с умсешкою бросит:
"девушка,улыбайтесь"
он не поймет как меня уносит,
как душа плачет:"кайтесь"


Рецензии