Соблазны разума

Скользящим взглядом, обнажая суть
Мы мечемся все в той же клетке
Пытаясь овладеть собой
И не достигнуть этой метки

Что пролегла пятном сквозь сон
Заворожила лишь намеком
Растаяв утром понемногу
Но растерзав души покой

Картинки, игры - миражи
И мы во власти поединка
И в лабиринте проб, ошибок
И гениальности души

Скользящим взглядом, обнажая суть
Мы вновь и вновь бежим по кругу
Пытаясь овладеть игрой,
Которую нам Век подсунул


05.11.09


Рецензии