мы не встретились сегодня!

пусть и не встретились с тобою,
ты не печалься ,не грусти.
для нас открыта жизнь с тобою.
ещё всё будет впереди!

всё дело случая-бывает,
пусть будет так как на уме судьбы,
любимые в разлуке,лишь сильнее понимают,
друг другу как они нужны!

а завтра будет всё прекрасно,
улыбка,глаз твоих манящих цвет,
ты знай наша жизнь прекрасна,
а повода грустить сегодня нет!!!


Рецензии