Утопия

Они ходили рядом. Где он, там и она,
Общались с полувзгляда, как черт и сатана.
Им ночи было мало, им было все не лень.
Они, как сад Адама не вянут, по сей день.
Они сильны лишь вместе, едины и сильны,
Для них нет эгоизма, они во всем равны.
Она не верит в сказки, не клеит ярлыки
И он не по указки не воет вопреки.
А если он решает вдруг что-то без нее,
То нет у них скандала, она не гнет свое...


Рецензии