Посв. Ф. Ж

Одеяло на полу
За окном деревья мерзнут
Кулаком да по столу
Но все как то не серьезно

И не пишется тебе
Не смешно, да и не больно
Проигравших на войне
Не бывает добровольно

Не курилось, не спалось
Не хотелось, чтоб узнали
Ничего и не сбылось
Из того о чем мечтали

Эх, не пишется опять
Разорвал бумагу снова
Хоть бы кто нибудь узнал
Как тебе сейчас хреново

На засов в ванной дверь
Горячая вода
Кем ты стал для нас теперь
Тем ты будешь навсегда

Строчки пляшут в голове
Записать ведь так хотел
Растворилась кровь в воде
Не успел...

Осень время уходить
Раз ты избранный поэт
Соберутся проводить
Гаснет свет


Рецензии