Молодой муж

Звените, бубны и гитары.
Весёлой жизни перезвон.
Я никогда не буду старой,
Ведь молодой в меня влюблён.

Мы с ним хотели пожениться,
Когда в любви признался он.
Но возраст очень наш разнится,
Ждём от тусовки приговор.

Купив ему две иномарки,
Уже решила – будет мой.
С ним танцевали две смуглянки,
С одной из них ушёл домой.

Лёжа в постели, ожидала,
Когда вернётся мой родной.
Я никогда не замечала,
Что молод он ещё душой.

Зачем ушила все наряды
И стала стройной, ,,молодой,,,
И на тебя кидала взгляды,
Мечтала долго жить с тобой.

Весь день силёнку я копила,
Потом устану и валюсь.
И  про любовь совсем забыла,
Зачем на молодом женюсь?

Мои мечты ещё теплели,
Но он сдержан был со мной.
Нашей свадьбы мы хотели,
Но он ушёл тогда к другой.

Не спешите девки замуж,
Когда возраст наш прошёл.
Нам не нужен юный муж,
Ведь ,,на время,, он пришёл.


Рецензии