Краткая беседа с крейсером философом

Куда уходит детство
Мечта метель и нефть
Хранящий тайны крейсер
Ответь

Куда уходят мысли
Монетки и любовь
Пропой мой крейсер быстрый
Трубой

Куда ты сам уходишь
Куда ты так спешишь
Мой крейсер теплоходный
Скажи

Я всё стоял на месте
Не отводя ушей
-В страну, - ответил крейсер,
-Проёбаных вещей…


Рецензии