СВЕТ И ТЕНЬ

СВЕТ И ТЕНЬ

В спокойной Азии, однако,
Спокойной столько, сколько нет
Под тень от сети чьим-то знаком
Решётки в землю падал свет.

И тень от света была тоже
В таком же знаке рядом с ней,
Рисунок ромбом будет сложен
Одновременностью скорей.

В рисунке смысл разгадан будет
Без тени к смыслу света нет
Европе поданной на блюде
Как в тёмном царстве яркий свет.

При этом свете тень исчезнет
Без тени света тоже нет,
У них зависимость быть в плене
У них одно и то в запрет.
21.08.09.
 


Рецензии