Сколько той жизни осталось

Сколько той жизни осталось?
Знает один лишь пророк.
Может быть самую малость,
Может немереный срок.

Жизнь ещё не состоялась,
Кровь в нас бушует и плоть!
Сколько той жизни осталось?
Может быть знает Господь?

Мне почему-то казалось
Смерть- это ужас и страх.
Сколько той жизни осталось?
Может ответит Аллах?

Чувствую в мышцах усталость,
Чувствую как никогда.
Сколько той жизни осталось?
Может подскажет Будда?

Может быть Боги не знают,
А потому и молчат.
Не Боги горшки обжигают,
Судьбами люди вершат!

А может мне черти подскажут?
Дьяволы иль Сатана?
В Ад мне дорогу покажут-
Есть там наверно страна.

Люди грешат там повсюду,
Люди грешат там всегда.
Встречу там может Иуду,
Он мне расскажет тогда:

Сколько той жизни осталось,
Как попаду потом в Ад.
Чтобы потом мне икалось,
Чтобы потом не был рад!


Рецензии