Глинтвейн с котом

И все мне кажется неверным и ненужным,
И правда скучной, и любовь смешной,
И лишь малыш, что шлепает по лужам,
Вдруг отчего-то милый и родной.


А небо серое, и дождь идет все чаще,
И что-то все не так и не о том...
Сесть у горящего огня - вот это счастье! -
С глинтвейном и мурлычащим котом.


Рецензии