Справедливости ради

Отличаю плохих и злых,
Интуичу лишь только добрых
Подпускаю к себе простых,
Негодяям не дам покоя,
Уличу их в интригах к друзьям,
Не откроюсь своею душою,
Проклинать не буду сам,
А пущу их другою дорогой.
Отворю я с прощением зла
Дверь распахнутую нараспашку
И тепло души свое дам
Самым верным судьбою нашей.
Пусть пронзится творение слов -
Не изысков свободных и смелых,
И отступит ненависть,зло,
Придет время самых верных.
Сотворю я мечту свою
И постыдных слов неуместных
В жизни правит только добро
А вранье-лишь стоит на месте.
И спасибо наивной притче,
Что надежда умрет последней,
Нет,неправда - надежда живет
А умрут интриги и сплетни.


Рецензии