Мелочи 18

Рецензия на «Птичка. Басня в стихах» (Олеся Емельянова)

И темы вечные, и пишете на славу...
Поэтом называетесь по праву.

Рецензия на «Навстречу ночи и луне» (Оля Вольф)

Взойдёт луна в ночи прекрасной...
А ты уйдёшь к своей жене...
И я завою громко, страстно
Навстречу ночи и луне...

Рецензия на «Горная рапсодия» (Владимир Мигузов)

И, как Высоцкий говорил,
Оставьте все на свете споры...
Кто там бывал, тот полюбил...
И лучше гор, есть только горы.

Рецензия на «Сухая вода» (Светлана Заева)

Да, слишком много пессимизма.
Не вставила ли жизнь Вам клизьму?
Но может клизьма всё промоет,
И пессимизм душевный смоет.

Рецензия на «И замечательна!» (Алекс Петрофф)

Когда язык жись показала,
Ещё не всё, пока, пропало.
Коль жопой повернётся жись,
Не засосало чтоб держись...

Рецензия на «Осенний Заяц» (Мария Ёж)

Какие добрые слова
И образ - лучше не найдёшь.
Слеза не выпала едва...
Спасибо Вам, Мария Ёж.

Рецензия на «Про любовь» (Жора Помидоров)

Да, Жора, пОднял настроенье -
Читал с душой и умиленьем.
Хреново будет на душе -
Куда зайти нашёл уже...

Рецензия на «Звезда в шоке» (Жора Помидоров)

Да, точнее не скажешь на этот мотив
И под этим готов подписаться:
Лучше кануть в безвестность, чем славы вкусив,
Пидорасом при всех называться.
Рецензия на «Русский» (Алекс Петрофф)

Долго русский запрягает,
Да потом лихО летает...
Ещё Бисмарк говорил,
Когда русский немцев бил.
Коль на сборах не упьюсь,
Мож когда и собирусь...
Ты ж терпенья наберись,
Да любимого дождись...

Рецензия на «Пристегну.. ли..» (Несмышлёныш)

Поэты знают - для полёта
Совсем не надо самолёта...

Рецензия на «Чё та..» (Несмышлёныш)

Море водки, лобстеры и крабы,
И икра - вкуснее не найдёшь...
Накачу... И вновь в каюту с бабой...
Ну а от шампанского - пердЁж...

Рецензия на «Стих с цитатой. От жажды умираю над ручьем...» (Немойберег)

Я на коленях умираю над ручьём...
При этом жажда, в общем ни при чём.
Жизнь бьёт ключом, при этом больно очень...
Огромным гаечным, с размаху, между прочим.

Рецензия на «Вы - извините, просто - бесит!» (Рифмобай Иванович)

Неблагодарно быть поэтом.
И хоть в народе ты кумир,
Штаны последние при этом
На солнце светятся от дыр.

Рецензия на «Вода Одке, или - пять по-сто» (Рифмобай Иванович)

А ещё с утра подлечит,
Если малость перепил:
Накатил... И сразу легче...
И опять свет белый мил.

Рецензия на «Лев и Сова. Басня» (Денис Пугачёв)

Мораль той басни такова,
Что не мудрее Льва Сова...


Рецензии