Нежная и ласковая кошка...

Нежная и ласковая кошка,
Как прекрасна ты и хороша.
Многим понаставила ты «рожки»,
Но восторженно поёт с тобой душа!

Нежная и ласковая крошка,
Милая и страстная моя.
Сердце моё болью не тревожь-ка,
Мне приятна сущность вся твоя!

Нежная и ласковая кошка,
Ты сама гуляешь по себе.
В душу не скребись, как в то окошко…
Не моя страница ты в судьбе!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии