Мне надо жить, за жизнь схватиться

Мне  надо  жить,  за  жизнь  схватиться

Я  смутно  знаю  почему

Быть, может,  чтоб  не   умереть

А   может,  чтобы  умереть  и  заново  родиться



Или  сыграть  свою  торжественную  роль

Что   в  бытие   земном   бывает
 
Во  всяком   случае,  я  благодарен   Господу  за  все!

За   это   Бог   нам   многое    прощает!    


Рецензии