В душе моей тоска и грусть

В душе моей тоска и грусть.
Потерян я и не найдусь.
Я ждал любви и сам искал.
Как все я находил, терял.
В утехах я тонул порой.
Позавидовал  бы любой.
Что впереди?
Когда почти все позади.
И я как много лет назад.
Хочу гореть, страдать, мечтать.
Влюбится я хочу, но не могу.
И сам не знаю почему.
Но как хочу, чтоб мне сказали.
Что сильно без меня скучали..


Рецензии