Здесь детство в клетку заточили...

Здесь детство в клетку заточили
Идей и рамок воспитанья.
«Учителя» при том забыли,
Что сами дети мирозданья.

Страданьем радость заменили
Работою прозвали счастье,
И мыслей шумом заглушили
То благо, что у нас сейчас есть.

Нужна идея единенью,
Законов строй нас защищает,
Когда у творчества с рожденья
Свободы крылья не срезают.


Рецензии