Урок Дзэн

Наехав на посох Риндзая
Монашек с разбитым мурлом
Самадхи тайком проклиная
По карме ебашит кайлом

О Мастер, в душе не по майски,
Нет сил... заебало усё!
***ня!.. - был ответ по китайски
Быть может... - добавил Басё.

Есть Свет и в медвежьей берлоге
И в горних дворцах сивый бред
Что ищешь ты... пыль на дороге?
Пути к Просветлению нет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.