Моим друзьям

Все жили рядом мы,дружили,
Играли во дворе и дружбой дорожили.
Катались на коньках,в лапту играли,в скалки,
7 стёкол,бадминтон и догонялки...
Девиз наш был"Один-за всех,и все-за одного!",
Не нужно было больше ничего!
Мы были счастливы,не знали горя,
Любили жизнь и солнце,горы,море!
Старались сделать каждый шаг наш важным,
Творить добро,вести себя отважно,
Гордиться достиженьями своими,
С годами чтоб не позабылось имя.
И что-то важное понять пытались.
Как жаль,что в прошлом всё осталось...
И были те,не важен пол и возраст ныне,
Кто снился,был дороже всех,близок и поныне.
Душой и сердцем преданы мы им,
Любимым навека,своим...
И вот прошли года,и изменилось много.
И невозможно ничего вернуть.
У каждого -своя дорога,
Индивидуален жизни путь.
И раскидало по мирам и странам всех,
И всё,что было-вспоминать не грех.
Закончить хочется словами песни:
Что юность,ушедшая,всё же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как искренне любили
И верили в себя!


Рецензии