Алфавитный фонарь

……………………………………………….А лло с алта Я
……………………………………………...Б ольшую бур Ю
……………………………………………… В стречай эг Э
………………………………………...Г олосуй за неё знаком – Ъ
………………………………………Д ы-ды зубами ды-ды ды-д Ы
…………………………………….Е шь по быстрому хошь не хош Ь
……………………………………….Ё твою и прокисший бор Щ
……………………………………...Ж уй не глядя на свой шала Ш
……………………………………….З аписной скоморох-трепа Ч
………………………………………….И зыди и ни слова цы Ц
……………………………………….Й ога тебе не поможет ло Х
………………………………………..К абыздоху москва гурзу Ф
……………………………………………..Л ишь бы к юг У
……………………………………………...М отай в эйла Т
………………………………………..Н о кричи голосисто со С
…………………………………….....О номакрит для бури ста Р
…………………………………………...П енелопе она пото П
………………………………………...Р ассекреченный западл О
……………………………………….С лово скажет ваал-ворчу Н
……………………………………….Т елемах на ножах с отцо М
………………………………………….У степенного не загу Л
……………………………………...Ф анфаронить старик маста К
………………………………………….Х итроумнее он ей-е Й
………………………………………...Ц ипи ливни и сам суд И
………………………………………...Ч арли чаплина напока З
……………………………………Ш а несчастный других не тро Ж
…………………………………………Щ орса пушкина и бас Ё
……………………………………….Ъ -м знаком представь себ Е
…………………………………………..Ы похожее на сино Д
………………………………………...Ь -им висельником под Г
………………………………………..Э волюцию вновь и внов Ь
………………………………………...Ю дофобов рождала что Б
………………………………………….Я аукалось с буквой А.


Рецензии