Твоя любовь, как ожерелье...

Твоя любовь – небесный лист,
Божественна, нежна, проста.
Взгляд ласков, светел и лучист,
А поцелуй любви как чист…
И опьяняет дивно красота!

Твоя любовь, как ожерелье,
Что обрамляет мои страсти.
С уст пью любви восторга зелье,
Приятно мне любви похмелье…
Любить тебя большое счастье!


Рецензии