Мне имя твоё...

Мне имя твоё снится эхом столетий,
Всеждущей богиней ушедших мужчин...
И плач Ярославны ,и Ольги терпенье
В нём Женщиной дышит надеждой на жизнь...

Прочерченно в рунах,в иероглифах скрыто,
В табличках из глины,седой бересты,
Записанно имя твоё,как молитва,
Для ищущей чудо,влюблённой души.

Мне имя твоё тает первой снежинкой
На шёпоте губ,в ожиданье тепла,
Язык холодит непонятной грустинкой
От чувств, из которых родится весна.

Оно освещает из вечности в вечность,
Пути в лабиринтах манящим огнём,
Как нить Ариадны приносит известность,
Стремленьям ЯзОнов за счастья руном...

Мне имя твоё согревает былое
И в будущем я осязаю его....
Бесценно оно,потому что родное
И в буквах хранит от любви волшебство!


Рецензии
Александр, какое великолепное стихотворение!!!
Столько в нём нежности, чувственности,
трепетности!Чудесное посвящение для
любимой женщины!
Очень-очень понравилось!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   15.02.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Удачи и вдохновения!

Александр Беген   15.02.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.