Ты и с зарёй меня не отпустила...

Ты и с зарёй меня не отпустила,
Ласкала страстностью своей.
И жадно телом грех дарила,
В объятиях восторг такой творила…
Что с каждым часом всё сильней,
Тонул в озёрах я очей!

Ты и в лучах не остудила,
Свой жадный грешности накал.
Безумием таким царила…
Который лишь с тобой познал!


Рецензии