падает с неба...

Падает с неба печаль
Дождиком моет дороги
Осень играет свой бал
Образы грусти и боги.
Люди, машины, дома
Сбитость забот что за время
Все как один господа.
Только душа вот проблема.
Небо всю тяжесть свою
Ложит на плечи прохожих
Трудно порою зонту
Жить во спасение многих.


Рецензии