Есть основа...

Есть основа ли печали,
За те дни, где мы любили?
Страсть влекомую познали,
При любви – ей посвятили…
Путь, в который мы ступили!

Есть основа пред мечтами,
Коль дарила ночь нам нежность.
Мы хмельно забылись снами,
В сладострастьи! И устами…
Постигали в ночь безбрежность!


Рецензии