Поскорей проснись!!!

Большой кувшин,  наполненный до края,
 Несла  всю  жизнь, боясь его разбить;
По узкой тропке шла, не отдыхая,
Меня вела она то - в гору, а то - вниз.

И вот когда сосуд я водрузила
На самый край большой крутой скалы,
Мне прошептали сверху, негодуя:
«Яд выплесни и поскорей проснись!»


Рецензии
Вот так всегда: зло принимаем за добро, а добро за зло. Спасибо. Это - перл.

Зоя Чарыева   05.01.2010 16:10     Заявить о нарушении