Лже гуси

Один черный другой белый
Два веселых гуся,
Так красиво речь ведут,
Все ужасно вкусно.

Ручки машут, взгляд горит,
Как щенки -милашки,
Не хватает лишь хвостов,
И в зубах ромашки.

Хоть иконы с них пеши,
То хвала, то славят,
Друг у друга под хребтом,
Языками шарят.

Просят, учат, как просить,
Правильно подносят,
Книгу правды призмой лжи,
Косят, перекосят.

Поделили как пирог,
Взяли где послаже,
Водят кремом по губам,
Не дают, лишь мажут.

Два часа как баранам,
Об одном и том же,
Денег, блага попроси,
Он тебе поможет.

Пожелал, не помогло?
Приходи на службу.
Представление прошло?
Жертвуй все что сможешь.

Не хватило на Картье?
На Ферарри тоже?
Знаком Фраклина грехи
Замолить поможем.

Все решим наш милый брат,
Нам фанатик нужен,
И за нал и за безнал,
Мы себе послужим.

Толкователи прямых,
Откровенных текстов.
Бизнес правильный нашли,
Без муки, без теста.

Не ищи на небесах,
Гуси лживы тоже,
Бог живет в твоих глазах,
Заповедь поможет.


Рецензии