Воспоминания

 
Все как-то тихо,и грустно мне стало,
Недавняя дружба вмиг отпылала.
И так неприятно осознавать,
Что время того не вернуть мне опять.

И не ценили мы того,
Когда получали от сада добро.
На тихом часу заставляли нас спать,
А нам все хотелось играть ,да гулять.

Вот все дружили ,играли,бесились,
При ссоре по разным углам расходились.
Но все же мирились,и снова опять
Всей дружною группой продолжали играть.

Зимой воспитатель помогал нам одеться,
Нас няня кормила-некуда деться!
И тем же составом ходили мы петь,
Долго стремились все одолеть.

Но вот настал день ,день нашей разлуки,
На празднике долгом вручили нам в руки:
Албом изрисованный нами когда-то,
Немного подарков,диплом окончата.*

Держу в руках я красный диплом,
Смотрю на себя с изумленным лицом.
Вот фотография наших ребят,
Позади воспитатели,в глаза мне глядят.

Встретив когда-то ,узнаю ль я их?
Многих узнаю,кого-то забуду...
Но и доныне я в сердце храню
Память о любимом детском саду!

И как -то тихо,вдруг грустно мне стало,
Время то светлое от нас убежало.

*диплом окончата-диплом об окончании детского сада)))


Рецензии