Солнышко моё освети меня

СОЛНЫШКО МОЁ ОСВЕТИ МЕНЯ
НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБЯ
ПРИКОСНИСЬ РУКОЮ, ПАЛЬЧИКИ СОГРЕЙ
ЗАЖИГАЯ В СЕРДЦЕ ТЫСЕЧУ ОГНЕЙ

МИМО ХОДЯТ ЛЮДИ, С ЗАВЕСТЬЮ СМОТРЯ
КАК ТЫ МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБЯ
ВЗЯВ ТЕБЯ НА РУКИ, УНЕСУ ТУДА
ГДЕ НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ГДЕ НАША СУДЬБА

ПУСТЬ НЕСТИ Я БУДУ МНОГО ТЫСЯ ЛЕТ
ПУСТЬ СОСТАРИТ ВРЕМЯ, СТАНУ СТАРЫЙ ДЕД
ТЫ БУДЕШЬ СТАРУШКА ДЕВОЧКА МОЯ
ВСЕРАВНО ЛЮБИМА ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ

ЗАРУКУ ВОЗМУСЬ Я, С НЕЖНОСТЬЮ ДЕРЖА
МЫ ПОЙДЁМ В ПРОГУЛКУ СТАБОЮ НЕСПЕША
МИМО ХОДЯТ ЛЮДИ, С ЗАВЕСТЬЮ СМОТРЯ
КАК МЫ СТОБОЮ ЗАРУКУ, ГУЛЯЕМ НЕСПЕША


Рецензии